+7 (496) 763-71-79
+7 (929) 914-11-08

Беспроцентная рассрочка

Представители строительной компании «Софрино» рады о старте продаж квартир у многоквартирном жилищном комплексе Вега у г. Щелково Московской области. Этот массив находится за 15 км от МКАД по Щелковском шоссе и за 10 мин езды от центра города. Этот комплекс будет иметь три семнадцатиэтажных жилых дома, собственную инфраструктуру, торгово-развлекательный и спортивный комплексы, детские площадки. Ориентировочно комплекс будет сдан в эксплуатацию в конце 2014 года. Дизайнеры компании максимально озеленили территорию комплекса, рядом есть лес, поэтому жить в таких квартирах будет комфортно и приятно.


На данный момент представители компании не могут заселять квартиры через незаконченное строительство домов, но готовы уже продавать квартиры будущим владельцам. При покупке квартиры сейчас за полную её цену, существует система существенных скидок. Но мы прекрасно понимаем, что в условиях экономического кризиса купить жилье за полную стоимость просто не каждый сможет.

Для людей, которые не могут купить жилье за полную стоимость, мы ввели так называемую рассрочку. Рассрочка – это возможность купить жилье за полную стоимость, разбив сумму на несколько частей. Не нужно брать кредиты, заставлять жилье и прочие неурядицы. Мы предлагаем нашим клиентам несколько вариантов рассрочки в зависимости от периода её действия.



При подписании договора рассрочки сроком на 3 месяца и оплаты не меньше трети стоимости жилья, стоимость одноквартирных домов будет 50 тыс. рублей за квадратный метр. Стоимость двух- и трехкомнатных квартир будет составлять в домах №1,2 45 тыс. рублей и 48 тыс. рублей соответственно. В доме №3 стоимость будет составлять 48 тыс. рублей за квадрат независимо от количества комнат. Если рассрочка будет сроком больше 3-х месяцев, тогда стоимость квадратного метра жилья будет рассчитываться индивидуально для каждого клиента.

Обязательным условием получения рассрочки есть аванс в размере не меньше 30% стоимости квартиры, но не меньше 50 тыс. рублей. Авансовый платёж нужно провести за 5 банковских дней с момента подписания договора покупки. Для каждого покупателя существует система скидок. Более конкретную информацию о правилах получения рассрочки и скидок вы можете узнать у наших представителей.